RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市南明区总工会走访慰问戒毒康复人员

http://www.workercn.cn   2018-06-15 10:35:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月13日,贵州省贵阳市南明区总工会工作人员到新华社区服务中心对戒毒康复人员进行帮扶慰问。

  区总工会副主席朱佳玲与社区戒毒康复人员陈伟(化名)进行了亲切交谈,并鼓励他远离毒品,重新树立信心,积极融入社会。在了解到其家庭条件十分困难后,区总工会给予了陈伟500元的慰问金进行帮扶。陈伟表示,今后一定会坚决与毒品作斗争,不再复吸,好好生活,不辜负党和政府对他们戒毒人员的关心和帮助。

  区总工会负责人介绍说,工会将继续加大对《贵阳市社区戒毒康复条例》的学习宣传力度,增强广大人民群众的禁毒意识,掌握辖区涉毒人员的情况,加大对吸毒人员的帮扶力度,从思想上重视,从心理上引导,从生活上关心,从就业上推荐,从技能上培训,让他们充分感受到区总工会的关怀和温暖,重拾对生活充满信心和勇气。(肖兴培)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版