RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省职工篮球大赛总决赛鸣哨开赛

http://www.workercn.cn   2018-06-24 15:12:20   来源:中工网   查看评论

 

  中工网讯 6月24日,为期6天的“中国梦·劳动美”庆祝改革开放40周年贵州省职工篮球大赛总决赛暨省十运会篮球选拔赛在贵阳鸣哨开赛。共吸引全省40支代表队近500名职工运动员参赛,优胜代表队将代表省总工会参加省十运会群众体育组篮球赛。

  省人大常委会副主任、省总工会主席袁周出席开幕式并为比赛开球。省总工会党组成员、副主席杨杰主持开幕式。

  省总工会党组书记、副主席杨再春说,近年来,全省工会按照“周周有活动、月月有赛事、年年有大赛”要求,全面贯彻落实“全民健身计划”,开展了形式多样、丰富多彩的职工文体赛事,这次大赛是全省职工文化体育活动中的又一盛事。希望大家把比赛中永不言败、奋勇争先的精气神带到工作中,在各自的岗位上创造出更多更好的业绩。

  省体育局党委委员、副局长肖俊表示,近年来,省体育局和省总工会通力协作,成功举办了一系列精彩纷呈的体育赛事,各项活动参赛人数、赛事规模、技术水平、社会影响不断提高,带动了广大职工运动热情,也为贵州省体育事业发展注入了强劲动力。希望大家以大赛为契机,凝聚全民健身的广泛共识,共同推动贵州体育事业更快更好发展。

  参加开幕式的还有贵阳护理职业学院、贵阳职业技术学院、贵安发展村镇银行主要负责人及参赛运动员、全体裁判员、职工代表方队参加开幕式。(喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版