RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳乌当区总开展就业创业宣传招聘活动

http://www.workercn.cn   2018-06-26 08:48:07   来源:贵阳日报   查看评论

乌当区总工会——

提供就业创业机会 解决企业用工需求

  本报讯 近日,作为乌当区“创新、创业”服务队的主要成员,乌当区总工会在“统战宣传周”集中宣传活动现场开展就业创业政策宣传、咨询和招聘活动。

  为确保活动顺利开展,乌当区总工会与区内多家企业联系,提供数十个岗位,在为劳动者提供就业创业机会的同时,也解决了企业的用工需求。

  乌当区总工会将坚持结合本部门工作职能,积极探索做好工会统战工作的有效方法和途径,不断创新工作方法,切实增强工作实效,实现工会工作与统战工作的互促互进。 (本报记者)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版