RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市南明区总工会送禁毒知识进工地

http://www.workercn.cn   2018-06-26 10:31:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  6月25日,贵阳市南明区总工会在机场路对首开房地产公司的建筑工人开展了禁毒知识宣传教育活动。

  活动中,工作人员以生动的事实案例向工人介绍了各类毒品的种类、特征、危害和辨别方式,吸食毒品的外在表现,毒品对人体所造成的伤害。并通过发放禁毒宣传手册的方式,正确引导他们增强识毒、拒毒、防毒的方法和相关知识,从而提升自身防毒意识,共同参与抵制毒品及预防毒品。本次活动发放《禁毒知识宣传手册》共计40余册,受教群众达130余人。

  此次活动旨在进一步提高工人的禁毒意识,使务工人员能够深刻树立“远离毒品”的观念,倡导“珍爱生命”理念,提高识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造了浓厚的禁毒氛围。同时为“平安贵阳”创建“全国禁毒示范城市”打下基础。(肖兴培)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版