RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州赤水市工会召开第五次代表大会

http://www.workercn.cn   2018-06-27 15:04:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省赤水市工会第五次代表大会召开,来自全市各条战线上的150余名职工代表参加了会议。

  会议认真审议了四届总工会工作报告、财政报告、经费审查报告和女工委报告,对今后五年全市工会工作作了安排部署,选举了唐阳为主席的新一届工会班子、选举了尹明珠同志为主任的工会经费审查委员会、协商产生了刘泽莲同志为主任的五届工会女职工委员会,选举了19名出席遵义市工会第五次代表大会的代表,圆满完成大会议定的各项议程。

  大会号召全市广大职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和遵义市总工会的领导下,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,围绕大扶贫、大数据、大生态发展战略,以拥护核心为根本,以深化改革为引擎,以服务大局为中心,以服务职工为关键,以增强工会活力为目标,切实肩负起新时代赋予工会组织的新使命,大力弘扬劳模精神、工匠精神和新时代贵州精神,团结动员广大职工继续推进“生态优先、绿色发展、共建共享”发展战略选择,突出重点、真抓实干,为奋力打造丹青赤水美丽新未来而不懈奋斗。(罗驰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版