RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳南明区总召开工会会员代表会议

http://www.workercn.cn   2018-07-05 11:11:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月4日,贵州省贵阳市南明区总工会在区职工服务中心召开工会会员代表会议,选举了6名代表出席省工会第十四次代表大会。南明区属各乡(社区)工会专干、部分企业工会代表等23人参会。

  会议通过了《南明区工会会员代表会议选举办法》,并按照法定程序,采取无记名投票方式,选举产生严贵钧、吴志奕、罗黔华、文春花、李双霞、周忠付等6名代表出席省工会第十四次代表大会,圆满完成贵阳市总工会下达的代表选举任务。(钟天宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版