RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省桐梓县50余名工会干部赴大连“充电”

http://www.workercn.cn   2018-09-11 20:54:01   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月10日,贵州省桐梓县总工会在大连理工大学举办全县工会干部素质提升培训班。来自全县25个镇乡(街道)工会、行业工会联合会、娄山关高新区、娄山关经开区工会等负责人共计53人参加为期一周的集中培训学习。

  培训班紧紧围绕党的十九大精神、中央党的群团工作会议和有关国家领导关于工会工作的重要指示精神,以及工会工作理论与实务、如何做好镇乡(街道)工会工作、工会组建、劳动合同与集体合同制度、职代会和企业民主管理、工会劳动保护、劳模精神以及工匠精神等,突出培训重点,进一步提升镇乡(街道)、行业、园区工会干部的理论水平和工作能力,更好地服务职工群众。

  学员们表示,此次培训为基层工会干部搭建一个学习交流、互促互进的平台和机会,通过培训开拓眼界,增强对工会工作和围绕中心、服务大局的认识,提升自己的理论知识和业务水平。(娄方亮)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版