RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省财贸金融工会学习贯彻省工会十四大精神

http://www.workercn.cn   2018-09-14 15:17:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  9月14日,贵州省财贸金融工会组织各基层工会主席、副主席及工作人员学习贵州省委十二届三次全会精神和贵州省工会第十四次代表大会精神。

  会议介绍了贵州省委十二届三次全会和贵州省工会第十四次代表大会基本情况并传达学习了贵州省工会十四大精神。

  会议要求,各级工会要提高政治站位、统一思想认识,自觉扛起助力脱贫攻坚的政治责任,在城镇落实好困难职工解困脱困工作,在农村开展好“拔穷根·助圆梦”活动;要发挥工会优势、实施进准帮扶,在助力脱贫攻坚中主动作为;强化组织领导,严格责任问效,确保工会助力脱贫攻坚取得实效。  

  通过传达学习,各级工会对如何在今后的工作中贯彻落实贵州省工会第十四次代表大会精神有了进一步认识。(罗小丽)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版