RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省国防工会赴遵义市开展对口帮扶工作

http://www.workercn.cn   2018-09-27 14:35:48   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  9月26日,贵州省国防工会赴遵义市绥阳县风华镇虹桥社区易地扶贫搬迁集中安置点开展对口帮扶工作,深入社区实地了解工会建设情况。

  在绥阳县风华镇虹桥社区,贵州省国防工会工作人员听取了绥阳县总工会和风华镇虹桥社区集中安置点工会负责人关于工会建设的基本情况介绍,全面了解了虹桥社区集中安置点工会建设所遇到的困难和急需解决的问题,并就如何促进易地扶贫搬迁集中安置点工会建设进行了深入交流。贵州省国防工会女工委主任包茜表示,此行是为工会解决实际困难,帮助虹桥社区“职工之家”建设,促进搬迁群众更快适应新生活,助力搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

  贵州省国防工会工作人员还实地查看了社区公共基础设施建设情况,并提出了针对性的建议。虹桥社区集中安置点工会负责人表示,作为全县最大的易地扶贫搬迁集中安置点社区,将严格按照要求,认真总结梳理安置点工会建设需求,并做好宣传工作,营造良好的帮扶氛围,全力抓好易地扶贫搬迁集中安置点工会“职工之家”建设。(马永超)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版