RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州习水县总工会举办汽车维修技能培训班

http://www.workercn.cn   2018-10-09 13:37:21   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月7日,由贵州省习水县总工会主办、习水县机动车维修行业协会承办的2018年汽车维修技能培训班在习水县中等职业学校开班。习水县总工会党组书记马静出席并讲话。

  马静表示,培训机构要做好服务,专家老师要无私传授,学员要以此次培训为契机,做到学以致用,积累经验,增长本领,共同开展好培训工作。

  据悉,此次培训为期七天,共360人参加培训,有汽车维修企业领导、管理人员、维修技术人员和职校汽车维修专业的学生。通过特邀专家和职高维修专业老师分别对学员进行前台接待、礼仪及维修等汽车相关知识的培训,旨在提高习水县汽车行业管理人员的管理水平,提升维修人员的技能,助推习水县汽车市场健康发展。

  汽车服务连锁店总监、北爱集团副总裁、天元陆兵董事长CEO王天,习水县中等职业学校副校长滕建波,习水县机动车维修行业协会副会长罗江秀参加开班仪式。(喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版