RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔南州启动州直单位第二期职工医疗互助活动

http://www.workercn.cn   2018-10-25 19:54:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月25日,贵州黔南州直单位第二期职工医疗互助活动推进会在都匀召开,州直及部分省直驻匀的141家单位参会。

  会议就州直单位职工医疗互助活动管理办法和第二期医疗互助活动进行说明,州医院、黔南幼专等单位工会主席和负责同志代表第一期参加医疗互助的单位和受助职工发言。

  黔南州总工会党组书记、副主席莫才军在会上要求,全州各级工会要统一思想,充分认识医疗互助活动的重要性,并抓好宣传,在广大职工中大力营造良好的氛围,让职工充分认识到医疗互助活动给职工带来的实在意义,切实把工会对广大职工的关心帮扶落到实处,让“无病我帮人,有病人帮我,大病大家帮”的互济互助精神在广大职工之间发扬。(罗光卫)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版