RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省有色冶金工会召开职工创新工作推进会

http://www.workercn.cn   2018-11-05 15:38:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,贵州省有色冶金工会新时代职工经济技术创新工作推进会在遵义贵州钢绳(集团)有限责任公司工会召开。

  会议要求,各级工会要进一步引领职工,把“个人梦”与“中国梦”紧密联系在一起,充分体现广大职工群众的智慧和力量。

  据介绍,贵州钢绳(集团)有限责任公司周家荣技能大师工作室于2013年4月正式挂牌成立,工作室由中华大奖获得者、全国“五一劳动奖章”获得者、钢丝绳制造工高级技师周家荣领衔,共有23名成员(不含公司级领导小组成员),其中高级工程师2人、工程师5人、高级技师9人。工作室主要围绕钢丝绳制造操作技能技术项目攻关、技术交流及应用推广、操作技能人才培养方面开展工作,为公司创造巨大效益。

  贵州省总工会党组成员、副主席杨杰表示,中国工会十七大提出的目标任务,对于更好地激励全国亿万职工和广大工会干部,在决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中凝心聚力、奋发作为,谱写工运事业和工会工作新篇章,具有重大而深远的意义。全体职工要认真学习中国工会十七大精神,突出重点、抓住关键、学深悟透,进一步强化思想理论武装。

  贵州省有色冶金工会相关负责人和贵州省钢绳(集团)有限责任公司全体干部职工参加会议。(张金龙)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版