RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州凯里选举产生首届保安行业工会领导班子

http://www.workercn.cn   2018-11-08 17:51:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省凯里地区保安服务行业第一届第一次职工暨工会会员代表大会召开,来自9家保安企业45名职工(会员)代表参加。大会选举产生了首届保安服务行业工会联合会领导班子。

  据了解,新成立的保安服务行业工会联合会将发挥工会职能优势,全面加强保安服务公司在组织结构、队伍管理、劳动用工等方面的规范化建设;并将减少流动性,降低流失率,稳定保安队伍,提高保安员职业意识,增强保安员归属感;通过创建和谐稳定劳动关系、开展工资集体协商,提高保安员待遇水平,保障保安员合法权益。

  凯里地区保安服务行业工会成立,标志着凯里市“十大员”入会工作向前迈出坚实一步。据悉,今年以来,凯里市总工会始终以改革创新为动力,准确把握经济社会的新常态,将工会组织建在产业上、行业上、社区中,从而实现“两新”组织建会和“十大员”入会新突破。(吴科舸)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版