RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总工会赴黔南宣讲中国工会十七大精神

http://www.workercn.cn   2018-11-30 16:15:48   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月29日,贵州省总工会党组成员、副主席,机关党委书记刘同才率队赴黔南宣讲中国工会十七大精神。黔南州辖区贵州快递物流园区内的圆通、申通、中通等公司工会主席及一线职工参加。

  刘同才表示,学习宣传贯彻中国工会十七大精神,是各级工会组织、广大工会干部当前和今后一个时期的重大政治任务。各级工会既是执行者,也是宣传者,要切实加强组织领导,加大宣传贯彻力度,掀起学习宣传热潮,确保中国工会十七大精神家喻户晓,入脑入心。

  刘同才要求,各级工会要旗帜鲜明讲政治,切实承担起引导职工听党话、跟党走的政治责任;坚持从职工中来、到职工中去的工作方法,当好党联系职工的桥梁纽带;紧紧围绕强“三性”、去“四化”,深化工会改革创新,努力推动中国工会十七大各项目标任务落地落实;大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极争当主人翁、建功新时代。(罗小丽)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版