RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总机关六支部开展“脱贫攻坚 冬季充电”主题活动

http://www.workercn.cn   2018-12-27 14:30:31   来源:中工网   查看评论

  12月26日,贵州省总工会机关第六党支部党员干部赴织金县熊家场镇宝山村开展“脱贫攻坚 冬季充电”主题活动。

  在宝山村委会办公室,该支部全体党员与省总工会驻村扶贫队员、镇党政领导、村支两委委员等召开座谈会,共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,并就当前驻村帮扶工作展开讨论学习,对下一步抓好脱贫攻坚工作提出了意见和建议。党员干部还结合工作实际分享了自己的故事。

  会前,该支部党员干部参观了位于熊家场镇群潮村的省总工会扶贫项目腊肉加工厂,并慰问了宝山村3户困难党员。(蹇蛟)

1 2 3 4 5 共5页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版