RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

毕节市总工会召开全市工会女职工工作会议

http://www.workercn.cn   2018-12-29 17:52:33   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省毕节市总女职工委员会召开2018年全市工会女职工工作会议。

  会上,毕节市总工会党组书记、副主席陈明江传达学习中国工会十七大精神和贵州省工会十四大精神。他要求,各级工会要进一步增强新形势下女职工干部的责任感、使命感,提高履职能力和服务水平,改革创新工会女职工工作。

  毕节市总工会党组成员、副主席彭菊在会上作工作报告,总结回顾2018年工会女职工工作,安排部署下一步工作,号召工会干部认真履职、强化担当,团结动员广大女职工为助推毕节脱贫攻坚作出新贡献。

  报告指出,毕节市总女职工委员会以服务广大女职工为出发点,以维护女职工合法权益和提高女职工素质为落脚点,以开展各项精神文化活动为载体,充分调动全市广大女职工的积极性和创造性,围绕中心,服务大局,求真务实,各项工作扎实推进,工会女职工工作取得新发展。

  彭菊表示,明年将着力抓好五项工作,一是强化理论武装,坚定政治方向;二是积极建功立业,抓实脱贫攻坚工作;三是要竭诚服务女职工,履行维权职责;四是弘扬家庭美德,发挥独特作用;五是增强组织活力,提升吸引力凝聚力战斗力。

  会议表彰一批“书香三八”---“引领女性阅读 建设文明家庭”读书活动获奖者、60名毕节市五一巾帼标兵和40个毕节市五一巾帼标兵岗。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版