RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总公示2019贵州省五一劳动奖和省工人先锋号推荐对象

http://www.workercn.cn   2019-04-01 11:24:00   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯 4月1日,贵州省总工会公示了2019年贵州省五一劳动奖和省工人先锋号推荐对象。

  2019年贵州省五一劳动奖和省工人先锋号推荐评选的单位、集体和个人推荐对象已经过贵州省总工会劳动和经济工作部初审并通过省总党组审定,现予公示,接受社会各界监督。

  自公示之日起,任何单位和个人有异议的,请于4月6日前以书面、电话、电子邮件或来访的方式进行反映。反映问题须实事求是,客观公正,请提供联系方式、具体事实和线索以便调查。对反映问题者以及反映的问题,将严格保密。

  公示时间:4月1日至4月5日

  受理部门:贵州省总工会劳动和经济工作部、贵州省纪委省监委派驻第五纪检监察组

  受理电话:(0851)85973229、86890174

  受理邮箱:gzszghjjb66@163.com

  通讯地址:贵阳市南明区瑞金南路81号贵州省总工会(邮编:550003)(林萌)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×