RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省习水县表彰148个团体和先进代表

http://www.workercn.cn   2019-06-12 17:15:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月11日,贵州省习水县2019年“中国梦.劳动美”五一表彰大会在习水县大剧院举行。大会分别对荣获工人先锋号、最美劳动者、贵州工匠、金牌工人、双爱双评、五一巾帼标兵(岗)和金点子等荣誉称号的148个团体和个人代表进行了表彰。

  近年来,习水县各行各业涌现出一大批自强自立、爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的先进集体和优秀模范代表,秉持工匠精神,在各自的岗位上熠熠生辉。

  “表彰大会让身在基层一线的我们感受到平时的付出和辛苦得到了肯定,得到了群众和领导的认可,我感到很自豪。”县公安局特训警察李超手捧获奖证书自豪地说道。

  活动现场还为观众送上了欢快的舞蹈、独唱、瑜伽等精彩的文艺表演。县委有关部委、县级国家机关、人民团体、县企事业单位、省市驻习机构、县属有关企业负责人以及各行各业受表彰的代表参加大会。(王海燕)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版