RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省毕节市表彰100名劳模先进人物

http://www.workercn.cn   2019-09-21 11:25:51   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  9月20日,贵州省毕节市召开2019年劳动模范和先进工作者表彰大会,表彰五年来为毕节市改革发展稳定作出突出贡献的各条战线先进模范人物。毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨出席并讲话。毕节市委副书记、市长张集智主持。

  大会宣读《中共毕节市委、毕节市人民政府关于表彰全市劳动模范和先进工作者的决定》,决定授予余慧明等70人“毕节市劳动模范”称号,授予唐鹏等30人“毕节市先进工作者”称号。会上,受表彰代表刘龙虎宣读《倡议书》。

  近年来,全市广大劳动者立足新时代、践行新思想、展现新作为,在“113攻坚战”的伟大实践中书写了感人至深的奋斗故事,为毕节脱贫攻坚和经济高质量发展作出了突出贡献,大会提到了劳动模范许曼梨实施的“扶贫水”项目、退伍军人黄恩丽在垃圾清运车驾驶岗位上一干就是七年、大学生张凌回村带领乡亲干产业等典型事例。

  毕节表彰一批爱岗敬业、艰苦奋斗、争创一流的先进模范人物,大力弘扬了劳模精神、工匠精神,进一步激励全市广大干部职工和劳动群众学习先进、争当先进、赶超先进,积极进取、奋发向上、苦干实干,为确保按时打赢脱贫攻坚战、努力建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。

  毕节市委、市人大、市政府、市政协主要领导出席大会,市有关部门、各县区领导和社会各界职工代表300余人参加。(陈欢)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版