RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省职工乒乓球大赛总决赛举行

http://www.workercn.cn   2019-09-22 15:50:44   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月22日,“中国梦·劳动美——庆祝新中国成立70周年”贵州省职工乒乓球大赛省级总决赛在贵阳拉开序幕,全省52支代表队300余名职工运动员参与角逐。

  据了解,“中国梦·劳动美——庆祝新中国成立70周年”全省职工乒乓球大赛分两个阶段进行,第一阶段为各级工会自下而上开展选拔赛,第二阶段为省级总决赛。大赛自今年5月启动以来,全省共有5万余名职工参加预选赛和选拔赛。

  据悉,省级总决赛由贵州省总工会和省体育局共同主办。在为期5天的决赛中,来自各市(州)、贵安新区、省各产业(行业)的27支男队、25支女队300余名职工运动员将在男子、女子团体;男子、女子双打;男子、女子单打等6个项目上展开争夺。

  总决赛开幕式上,贵州省总工会党组书记、副主席、机关党委书记杨再春表示,各级工会要进一步广泛组织各类形式多样、内容丰富、职工群众喜闻乐见的文体活动,为广大职工群众提供更高水平的精神和文化服务,不断增强工会组织吸引力、凝聚力、感召力和影响力。(杨琳)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版