RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省安顺市总工会举办全国劳模座谈会

http://www.workercn.cn   2019-09-28 15:22:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月27日,贵州省安顺市总工会举办庆祝新中国成立70周年全国劳模座谈会,为在场的19名全国劳模颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

  

  座谈会上,全国劳模韦成刚以“追梦坚守初心、做事尽善尽美”为题,讲述了自己投身家乡新农村建设,为家乡修桥便民、绿化河岸,带动村民科技致富的积极作为;年近八十的全国劳模潘翠讲述了新中国成立后祖国与家乡发生的巨大变化……其他劳模也纷纷发言,就工会工作、劳模工作、弘扬劳模精神等提出了一些意见跟建议,讨论现场气氛热烈。

  据悉,此次座谈会是安顺市总工会践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动展现,不仅为劳模搭建了分享奋斗历程的舞台,还为市总工会了解民情、深入职工提供了一个切实有效的载体。

  

  安顺市总工会党组书记、副主席黄燕敏表示,希望劳模们继续唱响弘扬劳模精神这个时代主旋律,在全社会大力倡导爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新的劳模精神;继续发挥劳模在经济社会发展中的重要作用,更好带动和影响广大群众不断进取,努力为安顺发展作出新的贡献。(陈欢)

[责任编辑:李方]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版