RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总工会举办主题单身职工联谊活动

http://www.workercn.cn   2019-11-12 11:26:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月10日,贵州省2019年“爱在工会·缘来是你”单身职工联谊活动在贵阳举行,全省200余名单身职工参加活动。

  活动现场,心动初见、心有灵犀、真爱传递等主题游戏为单身职工搭建起相互了解的桥梁。“很开心在这里碰到了她,希望能跟她好好发展,我会用心珍惜这份情缘。”贵州医科大学附属医院的李成(化名)成功牵手心动女嘉宾,合照时两人双手比心,相当甜蜜。

  据介绍,此次活动是继今年七夕举办的第二届千人大型单身职工联谊之后的第二场活动,由省总工会女职工委员会主办,贵州新长征科技传媒有限公司承办。活动通过“新长征·贵州工会云”APP进行线上报名,经现场身份审核,共有207名单身职工参加,活动最后,18对单身职工现场“牵手”成功。

  联谊活动上,省总工会党组成员、副主席杨杰说,希望大家抓住机会,全面展现自己的修养和精神风采,努力找到自己心仪的另一半,省总工会要再创七夕后的“牵手佳绩”,争取让更多的职工在“光棍节”前成功脱单。(杨琳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版