RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州工会集中学习党的十九届四中全会精神

http://www.workercn.cn   2019-11-19 14:34:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月18日,贵州省工会系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲视频会议召开。全省各级工会干部职工、劳模先进、基层工会和企业工会代表等共2000余人参加会议。

  宣讲会上,省委宣讲团成员,省总工会党组书记、副主席杨再春围绕党的十九届四中全会精神作宣讲报告。杨再春结合自身学习体会,联系工会工作实际,运用鲜活的事例、翔实的数据和党的最新理论成果,深刻讲解了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,就准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务进行了深入浅出的解读。

  此次宣讲以视频会议的形式开到各市(州)和县(市、区)总工会,共设省总工会1个主会场及各级工会96个分会场,旨在用党的最新理论成果武装全省工会干部头脑,以中国特色社会主义制度自信教育引导全省职工,充分发挥工会组织优势,为推动国家治理体系和治理能力现代化作出工会贡献。(杨琳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版