RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总工会赴黄平县开展“两节”送温暖活动

http://www.workercn.cn   2020-01-13 15:18:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月9日,贵州省总工会与黄平县总工会一行7人带着工会“娘家人”的温情暖意到冷水河社区工会开展“两节”送温暖慰问活动,为困难会员们送去工会的关怀和新春的问候。

  慰问组一行先实地参观了社区工会阵地建设情况,随后与县总工会和社区工会相关负责人座谈交流,进一步了解冷水河社区搬迁入住、工会会员入会、工会困难会员帮扶和工会活动开展情况。省总工会副主席杨杰将1万元温暖慰问金交到冷水河社区工会主席手中,勉励社区工会落实帮扶服务,继续推动工作更好开展。

  活动中,慰问组还前往社区工会困难会员文国正家中详细了解其吃穿住行和生活就业情况,在青云门路段慰问正在作业的环卫工人龙妹,叮嘱她注意防寒保暖,确保作业安全,并向他们每人送去慰问金500元。(潘洁)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版