RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省国防工会调研疫情防控和复工复产工作

http://www.workercn.cn   2020-03-16 15:02:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月12日,贵州省国防工会一行赴万江公司调研督导疫情防控、复工复产、达产转产等工作,看望慰问一线职工和劳动模范,并指导工会工作。

  省国防工会主席朱小兵先后参观了万江公司生产车间、立体物流库房、防护服压条机和雨刮器生产现场,详细了解复产转产情况。随后,到岗位上看望慰问了一线职工和劳动模范,参观了卢振羽劳模创新工作室,并展开座谈交流。

  朱小兵表示,企业要深入贯彻落实全省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议精神,稳步推进复工复产,开足马力搞好复产达产,引领广大职工勇于创新、不断进取,在推动智能制造和高质量发展中建功立业。(马永超)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版