RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省交通运输工会召开会议部署2020年度工作

http://www.workercn.cn   2020-03-20 20:26:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月19日,贵州省交通运输工会召开常委(扩大)会议,安排部署2020年工会工作。

  会议指出,2019年省交通运输工会在上级部门的领导下圆满完成各项工作任务,在省总工会目标考评中荣获“优秀”等次。2020年,将以“打造品牌”为主抓手,以构建和谐劳动关系为主线,在推进省交通运输行业治理体系和治理能力现代化和交通强国试点建设中充分发挥工会组织积极作用,团结引领广大职工为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官做贡献。

  会议强调,系统各级工会要盯紧会议明确的6个方面17项具体目标任务,抓好各项工作措施的落实。要旗帜鲜明讲政治,坚持党的领导,进一步加强理论武装,强化政治引领;要盯紧目标任务,抓实各项工作,组织开展好主题劳动竞赛、职工合法权益维护、先进典型选树等工作;要深化改革创新,加强自身建设,落实主体责任。(凃景)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版