首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总机关举行庆“七一”主题演讲活动

http://www.workercn.cn   2020-07-17 10:01:49   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (通讯员 程瑞林)7月1日,在中国共产党成立99周年之际,“展示好家风·传递正能量”——省总工会机关庆“七一”主题演讲活动在贵阳举行。

  活动中讲述了从1921年成立以来,中国共产党走过了99年的光辉历程。99年来,中国共产党团结带领人民群众干革命、搞建设、抓改革、谋发展,攻克了一个又一个难关、取得了一场又一场胜利、创造了一个又一个奇迹。实践一次又一次证明,中国共产党的坚强领导是中国特色社会主义制度的最大优势,是我们取得一切胜利的根本保证。大家表示要切实提高政治站位,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,从思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

  演讲中,10名选手紧扣活动主题,以热情饱满的精神状态、真实鲜活的事例表达了自己对家风家训的理解,并从不同角度阐释了好家风好家训对个人、家庭及社会的积极影响。经过激烈角逐,选手朱玮博、吉鸣斩获一等奖,张露羽萱等3名选手获得二等奖,朱文华等5名选手获三等奖。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×