首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省科卫文体旅工会改革工作有序推进

http://www.workercn.cn   2020-07-24 17:20:56   来源:中工网   

  中工网讯 7月22日,记者从贵州省科卫文体旅工会获悉,自今年2月份成立改革工作筹备组以来,该产业工会改革工作有序推进,现已制定第一次代表大会筹备方案及相关产业工会制度。

  当天,贵州省总工会党组成员、副主席刘同才赴省科卫文体旅工会调研指导产业工会改革推进工作,贵州省科卫文体旅工会负责人胡秀礼就目前该产业工会改革工作进展情况进行汇报。

  会议指出,群团改革是党中央、省委做出的决策部署,要进一步提高认识,统一思想,全力以赴,狠抓落实,确保取得实效;要正确对待改革过程中出现的问题和困难,本着先粗后细的原则,抓紧大会筹备,力争在第三季度召开首次代表大会;新成立的产业工会要制定和完善各项制度,坚持以制度管人、管物、管财、管事。

  据悉,根据《贵州省委常委会2020年工作要点》关于“深化群团改革”的总体目标和贵州省产业工会改革的总体部署,贵州省级产业工会改革已列入今年贵州省总工会年度目标工作。下一步,贵州省科卫文体旅工会将继续推进各项工作落实。(杨琳)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×