首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总工会送文艺到惠水新民社区

http://www.workercn.cn   2020-09-29 15:50:01   来源:中工网   

  中工网讯 9月28日,由贵州省总工会主办的新市民·追梦桥“决胜小康·奋斗有我”送文艺到易地扶贫搬迁安置点慰问演出活动在黔南州惠水县新民社区举行。

  活动由省总工会与贵州春黔知行文化传媒公司共同打造,为观众带来魔术《梦想成真》、双簧《欢乐时光》等形式多样、内容精彩的演出,赢得现场观众阵阵掌声。

  据了解,省总工会和州总工会对惠水县脱贫攻坚和困难职工(农民工)解困脱困工作给予高度关心和大力支持,为使广大移民群众搬出来、稳得住、快融入、能致富、奔小康,省总工会和州总工会把惠水新民社区列为工青妇“新市民·追梦桥”服务品牌工程建设省级示范点。

  此次文艺演出活动是结合惠水县群众意愿,为繁荣该县文化艺术、丰富群众节日期间的精神文化生活而举办的,演职人员精心准备,旨在为搬迁群众带去视觉和听觉享受,丰富新市民精神文化生活。(刘茂森)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×