RSS
首页 > 看贵州 > 正文

贵州开展“组组通”公路3年大决战劳动竞赛

http://www.workercn.cn   2017-09-28 07:04:07   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  原标题:贵州开展“组组通”劳动竞赛

  中工网讯 9月19日,贵州全省农村“组组通”公路3年大决战劳动竞赛在黔西县雨朵镇雨明村吹响集结号。

  据介绍,竞赛是继贵州“县县通”“村村通”专项劳动竞赛后,省总工会联合省交通运输厅开展的又一次交通建设专项劳动竞赛,旨在推动2017年实施2.5万公里、2018年实施5万公里、2019年实施2.2万公里通组公路硬化建设目标任务的实现。此次竞赛参赛单位不少于200个,职工不少于15万人,基本实现重点工程、重点项目全覆盖。(记者 李丰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版