RSS
首页 > 看贵州 > 正文

贵阳市提高失业保险金标准

http://www.workercn.cn   2018-02-28 08:01:54   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 自2018年3月1日起,贵阳市统一由一类地区最低工资标准的70%,上调为一类地区最低工资标准80%。调整后的失业保险金标准提高至1344元/人/月,上调了168元。

  贵阳市失业人员符合下列条件的,可以申领失业保险金:失业前用人单位和本人已经按照规定缴纳失业保险费满一年;在法定劳动年龄内非因本人意愿中断就业;已经进行失业登记,并且有求职要求。失业人员在领取失业保险金期间,按照规定同时享受其他失业保险待遇。(记者李丰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版