RSS
首页 > 看贵州 > 正文

贵州工会为职工送去11场音乐会

http://www.workercn.cn   2018-09-13 07:35:31   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 (记者李丰)“太精彩了!这是‘娘家人’给我们送来的‘阳春白雪’!”9月3日晚,一名职工在贵州黔南州职工专场音乐会现场说。

  这场音乐会是贵州省总工会送文艺到基层慰问演出的最后一场。慰问演出是贵州工会庆祝改革开放40周年的系列活动之一。从4月以来,由省总主办,各市(州)总工会承办的专场音乐会,先后在中航贵飞公司、贵阳、铜仁、六盘水、黔西南、黔东南、毕节、遵义、黔南上演,共举办11场。

  活动期间,各市(州)总工会精心组织,充分发挥网络和新媒体平台作用,通过网络宣传、发动、组织职工,充分调动职工的参与积极性,提高了音乐会关注度,也扩大了工会组织影响力。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版