RSS
首页 > 看贵州 > 正文

贵州:文艺汇演助力扶贫搬迁

http://www.workercn.cn   2018-12-03 07:31:26   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 日前,当地公共文化演出品牌“名城大舞台”走进贵州省镇远县两路口移民小区,通过文艺表演方式,慰问广大的移民搬迁群众。

  演出当天,现场人声鼎沸,上千名百姓前来观看。活动在大合唱《我爱你,中国》中拉开帷幕,小品《从头再来》,腰鼓舞《古韵镇远》轮番登台献艺。由北京“爱故乡大地民谣音乐艺术团”献唱的《云上欢歌》《劳动者赞歌》更带动现场气氛进入高潮。据悉,“名城大舞台”演出活动目前每月开展演出两场以上,主要通过歌舞、戏曲、器乐演奏、相声等群众喜闻乐见的表演形式,在广场、校园、乡镇、企业等开展巡演。(肖金枂)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版