RSS
首页 > 看贵州 > 正文

贵阳:备新书 迎开学

http://www.workercn.cn   2020-03-16 07:20:33   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  

  图为3月15日,贵阳市第二十三中学的老师为初三年级学生摆放和整理新课本。

  连日来,贵阳市初三、高三年级学校做好新冠肺炎疫情防控措施,安排好分散通道、消毒设施等,并将消毒好的新学期课本提前摆放到学生的课桌上,确保开学时学生不聚集领取新书,有序开学。贵州省高三年级和初三年级学生将于3月16日正式开学。

  3月9日,贵阳市政府公布了《2020年春季学期初三高三年级师生返校工作方案》。按照《工作方案》要求,初三、高三年级师生返校工作将坚持分校施策、分时错峰、规范防疫、封闭管理的原则。对涉及初三、高三年级返岗返校的教职员工全部进行核酸检测;对3月1日后从外省返回的初三、高三年级学生全部进行核酸检测。

  新华社记者 杨文斌 摄

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版