首页 > 看贵州 > 正文

搬迁安置点里的快乐暑期

http://www.workercn.cn   2020-08-15 07:25:39   来源:中工网-工人日报   

  8月13日,贵州省思南县双塘街道丽景社区易地扶贫搬迁安置点的孩子们在学跳舞。

  今年暑假期间,在贵州省铜仁市思南县双塘街道丽景社区易地扶贫搬迁安置点,来自北京有研集团和思南当地的志愿者们利用暑期时间,给安置点的孩子们进行音乐、体育、手工、安全教育等课程辅导,帮助搬迁户照看孩子,让孩子们在学习中度过一个快乐而有意义的暑假。(新华社记者 杨文斌 摄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×