首页 > 看贵州 > 正文

贵州省总送文艺到移民安置点

http://www.workercn.cn   2020-08-27 07:47:26   来源:中工网-工人日报   

  中工网讯(工人日报-中工网记者李丰)8月17日,贵州省总工会送文艺到易地扶贫搬迁安置点首场慰问演出在贵阳市开阳县蒋家寨易地移民安置点广场上演,也标志着贵州省总2020年送文艺到易地扶贫搬迁点活动拉开帷幕。

  据了解,首场演出由贵州省总工会主办,贵阳市总工会和开阳县总工会协办。活动当天,演出节目通过相声、小品、歌舞等形式,讲述了工会组织为搬迁群众解决生产生活难题,帮助他们尽快融入城市的生动故事。

  据贵州省总工会经审委主任林世荣介绍,到基层慰问演出不仅丰富了广大职工群众的精神文化生活,对于培育社会主义核心价值观,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提升搬迁群众的获得感、幸福感和安全感也具有重要意义。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×