首页 > 看贵州 > 正文

贵州开展铁路劳动竞赛

http://www.workercn.cn   2020-11-12 07:59:35   来源:中工网-工人日报   

  中工网讯 (工人日报-中工网记者李丰)由贵州省总工会、成都局集团公司主办的全省铁路劳动竞赛推进会近日在中铁一局盘兴铁路项目召开。本次竞赛将广泛开展以“比工程质量、比安全生产、比建设工期、比科技创新、比文明施工、比环保成效、比廉政建设和创和谐团队”为主要内容的“七比一创”活动。

  贵州省总工会副主席杨杰介绍,该省工会将铁路建设单独作为贵州五一劳动奖推荐单元,将重点推荐在竞赛中涌现出的先进集体和个人参评省五一劳动奖和省工人先锋号。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×