RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州习酒公司举行2017年生产系统人员品评培训

http://www.workercn.cn   2017-09-21 12:46:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州习酒公司2017年生产系统人员品评培训活动如期举行,第一、二期共有100多人参加培训。

  据了解,习酒公司组织这次大规模的生产系统人员品评培训,其目的在于总结2017年的整体生产工作,掌握各个车间各个轮次的产酒情况,在提升大家品评能力的同时,去发现生产中存在的问题,不断提高产品质量。

  此次培训以实践加点评的方式,分品评练习和品评测试两个环节。对酒度差、不同品牌酒、2017年不同轮次产酒、典型体和质量缺陷等进行七个轮次的练习和五个轮次的测试,让受训人员在亲身体验品酒的过程中逐渐提升自己的品评能力。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×