RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州10家民营企业实施“千企帮千村”示范项目获授牌

http://www.workercn.cn   2017-09-21 10:01:47   来源:当代先锋网   查看评论

  9月19日,记者从贵州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动推进大会上获悉,贵州有10家民营企业示范项目获授牌。

贵州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动推进大会现场(管弦 摄)

  据了解,贵州开展“千企帮千村”精准扶贫行动从2015年底启动以来,在各级统战部、工商联推动下,以及民营企业家的积极参与下,取得了阶段性成果,成为贵州省统一战线聚力脱贫攻坚的重要品牌。为加强示范带动,贵州省“千企帮千村”精准扶贫行动领导小组对贵州兴伟集团实施的普定县秀水美丽乡村项目、恒大集团大方扶贫公司实施的肉牛产业扶贫项目、贵州长津农业生态科技公司实施的清镇市外销蔬菜产业化扶贫项目等10个成效明显的“千企帮千村”项目进行了授牌。

贵州10家民营企业实施“千企帮千村”示范项目获授牌仪式现场

  会上还宣读了贵州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动第二批示范项目提名名单,同时对18家“千企帮千村”精准扶贫行动先进单位进行了表彰。(文/当代贵州全媒体记者 唐林)

 

 

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版