RSS
首页 > 职工企业 > 正文

六盘水市钟山区代表队获全市职业技能大赛佳绩

http://www.workercn.cn   2017-10-13 09:49:10   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省六盘水市钟山区总工会组织选手参加由该市总工会在盘州市职业技术学校举办的宾馆酒店行业职工职业技能竞赛,来自盘江雅阁大酒店、六盘水时代假日酒店、凉都印象酒店11人参赛。

  在该竞赛中,钟山区共参加了中式烹调、客房服务(中式铺床)、餐厅服务(中餐宴会摆台)3个项目。在9支队伍共99人的激烈比赛中,该区获中式烹调、餐厅服务项目一等奖,区总工会获优秀组织单位。

  据悉,钟山区总工会组织参加此次竞赛旨在全面提升钟山区宾馆酒店行业整体服务质量,充分调动广大职工积极性和创造性,发挥工人阶级主力军作用,展示全区服务窗口行业良好的精神风貌,搭建服务从业人员加强交流沟通和提升服务技能的平台,从而进一步提升钟山区宾馆酒店行业服务员技能水平和服务热情。(邱洋 胡丹)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版