RSS
首页 > 职工企业 > 正文

六盘水钟山区总进企业开展党务知识培训

http://www.workercn.cn   2017-11-03 15:22:25   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省六盘水市钟山区总工会党组成员、党支部书记陈志庄深入非公企业中开展党务知识培训。

  该培训旨在推进全区非公企业和社会组织党组织“两学一做”学习教育常态化制度化,将“两学一做”学习教育融入到工会业务工作中,结合工会工作实际,推动党员干部“三个不断增强”和“三个确保”工作落细落实。

  培训主要以党员发展规程和党的十九大精神宣传进行,将十九大精神宣传到各非公企业职工心中,全力打造‘红色商圏’党建特色品牌,推动党建和企业发展的同频共振。当天,共有来自时代假日酒店、东方大世界购物广场、通源汽车维修厂等单位的40余名职工参加,通过培训对工会开展非公企业党建工作产生积极的推动作用,同时也让各非公企业参会人员学有所获。

  近年来,钟山区总工会把非公企业作为基层党组织建设的重中之重来抓,积极推进非公有制企业党建工作,拓展基层党建工作的空间,延伸基层党建工作的触角。下一步该工会将继续加大创新力度,采取有效措施,认真加以完善和提高非公党建工作,切实增强非公有制企业党组织的凝聚力和战斗力。(曾利)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版