RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳人社局:扩大就业创业扶持覆盖面

http://www.workercn.cn   2017-11-06 11:04:41   来源:贵阳日报   查看评论

市人社局——

扩大就业创业扶持政策覆盖面

  本报讯 近日,市人社局召开党委扩大会议,传达学习党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和省、市相关会议精神。

  会议强调,全市人社系统要结合“城市三变”和“农村三变”,继续实施“促进创业带动就业八大工程”,扩大就业创业扶持政策的覆盖面。

  会议要求,要狠抓人才队伍建设,为建设公平共享创新型中心城市提供人才支撑;要统筹推进人事制度改革,探索公务员分级分类招录改革工作,推进公务员职务与职级并行长效机制,做好军队转业干部安置工作和退役军人管理保障机构改革工作;要加强劳动人事争议仲裁信息化建设,推动“智能仲裁院”、“数字仲裁庭”建设,构建劳动争议多元化调解机制;要健全保障农民工工资支付长效机制,切实保障农民工合法权益。 (本报记者 章婧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版