RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳赴外引才 三百余人初步达成意向

http://www.workercn.cn   2017-11-06 11:09:07   来源:贵阳日报   查看评论

我市赴武汉大学等高校引才

300余人初步达成就业意向

  本报讯 日前,我市赴外引才第三批工作组赴武汉大学、厦门大学、上海大学引才,322人初步达成就业意向。

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅下发的《关于组织开展第三组“百家单位进高校·广揽英才促发展”引才活动有关事项的通知》《2017人才工作要点》要求,我市赴外引才工作组赴武汉大学、厦门大学、上海大学等知名高校开展人才引聘活动。

  活动现场,工作组发放宣传资料,向求职者介绍我市的人才需求及政策支持。同时,为更方便快捷地为求职者提供相关单位的招聘需求,市人才服务中心还在其官网贵阳人力资源网(www.gyrc.cn)设置贵阳市2017年赴外引才巡回招聘系列活动网络招聘专栏,在贵阳国际人才城网站等网络平台设置链接。

  本次活动共接待各类人才702人,其中博士14人、硕士149人,初步达成就业意向322人,其中博士8人、硕士85人。(本报记者 章婧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版