RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳高新区联手华为 打造“软件云”

http://www.workercn.cn   2017-11-07 14:36:14   来源:贵阳晚报   查看评论

高新区联手华为 打造“软件云”

 预计每年可为300家软件企业提供服务

  本报讯 昨日,贵阳国家高新区与华为软件技术有限公司举行软件开发云项目签约仪式,双方将共同推动贵阳市软件及云计算产业发展。项目的实施预计每年可以为300家软件企业提供优质高效的服务。

  据介绍,华为软件开发云是基于华为近30年积累的研发云实践经验,通过云服务的方式面向中小软件企业、软件外包企业、双创企业、互联网企业、高校和广大的软件开发者提供一站式云端DevOps平台。

  据悉,贵阳市拟建华为软件开发云创新中心,致力于通过云服务的形式为贵州省、贵阳市的中小软件企业、软件外包企业、双创企业、互联网企业、高校和广大的软件开发者提供高效、便捷、安全的软件开发平台环境,助力本土软件行业、服务外包行业的发展和行业人才的培养,并通过云平台汇聚数据资源,对数据资源进行挖掘分析。项目的实施预计每年可以为300家软件企业提供优质高效的服务。

  根据合作内容,双方将打造 “华为软件开发云服务”,提升软件企业开发的质量和效率,促进贵阳市软件和信息技术服务业快速发展、加快传统产业转型升级、促进软件信息产业聚集,构建规模效应,积累软件开发竞争要素,形成软件生态体系竞争优势。(本报记者 张梅)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版