RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省发布省级充分就业星级社区名单

http://www.workercn.cn   2017-11-08 10:19:56   来源:贵州日报   查看评论

我省第四批“省级充分就业星级社区”名单发布
就业工作做得好 30个社区获表彰

  本报讯 11月6日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,贵阳市开阳县南山社区服务中心中山居委会等30个社区获批我省第四批“省级充分就业星级社区”。

  为进一步加快我省充分就业社区创建工作,全面提升基层公共就业创业服务水平,满足当前各类劳动者的就业服务需求,今年我省启动了第四批“省级充分就业星级社区”的评选工作。经社区申报、层层审查复核、公示,评选出贵阳市开阳县南山社区服务中心中山居委会、遵义市红花岗区中山路街道办事处湘山寺社区、黔南州荔波县玉屏街道办事处樟江园社区等30个社区为我省“省级充分就业星级社区”。

  据介绍,全省各地将大力宣传“省级充分就业星级社区”的好经验、好做法,在巩固和提升示范社区自身水平的同时,充分发挥其示范带动作用,引导本地广大社区按照《贵州省“省级充分就业星级社区”考评标准》要求,学习星级社区,赶超星级社区,使创建充分就业社区活动扎实推进,再上一个新的台阶。(记者 王雨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版