RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州燃气集团股份有限公司昨日上市

http://www.workercn.cn   2017-11-08 11:38:42   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵州燃气在上交所上市

  本报上海电(记者 廖黎明) 11月7日上午9点30分,贵州燃气集团股份有限公司在上海证券交易所A股市场鸣锣上市,成为我省第32家上市企业、上交所第1374家上市公司。

  贵州燃气公司本次公开发行股本1.2亿股,发行价每股2.21元,募集资金将全部用于贵阳市城市燃气管道改扩建项目。当天,贵州燃气(600903)开盘即涨停,开盘价2.65元,最新价3.18元,涨幅达43.89%。

  贵州燃气集团成立于1995年,经过20多年的发展,已成为全省最大的城市燃气企业,于2016年进行整体股改变更为贵州燃气集团股份有限公司,目前拥有41家子公司、11家参股公司、2家分公司,主要从事城市燃气运营业务。

  目前,贵州燃气集团已在全省25个特定区域及1个省外特定区域取得管道燃气排他性特许经营权,在省内已建设3条天然气支线管道,总长约260公里,已自主完成设计、建设及运行管理LNG接收储备供应站、LNG综合站30余座,先后被评为中国能源企业500强、贵州企业100强。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版