RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州习酒公司工会传达学习十九大精神

http://www.workercn.cn   2017-11-08 13:14:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月6日,贵州习酒公司工会组织召开“十九大”专题学习会,传达学习党的十九大报告精神。

  会议传达学习了党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,宣读了习酒公司工会《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》。

  会议指出,习近平总书记所作的报告向全党、全军和全国人民发出的召唤和使命宣言,不仅主题鲜明、气势恢宏、内涵丰富、博大精深,一系列新思想、新论断、新提法、新举措令人振奋,更是催人奋进。报告深刻阐释了中国特色社会主义新时代思想的丰富内涵和基本方略,描绘了建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图。展现了以习近平同志为核心的党中央始终不忘初心、攻坚克难、政治坚定、治国有方的领导力和创造力。

  公司党委委员、工会主席沈必方在会上分享学习报告体会,并对下一步的工会工作进行安排部署。他表示,公司各基层工会及全体工会工作者要牢牢把握党的十九大精神的重大意义,通过举办各类学习培训宣讲活动,不断把学习十九大精神深入车间、深入班组、深入一线、深入员工,迅速掀起学习贯彻热潮;要将思想和行动统一到党的十九大精神上来,采取更加具体、更加有力、更加有效的措施,把报告精神贯彻落实到工会工作的各环节和全过程,不断提升工会工作整体水平;要牢记职责,敢于担当,不辱使命,团结带领广大员工,激发广大职工的干事热情,始终不忘初心、牢记使命,担当作为、创新进取,在工作岗位上奋勇争先,撸起袖子加油干,为实现“两个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

  沈必方主持学习会并讲话,公司工会委员、女工委员、经审委员参加会议。(罗宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版