RSS
首页 > 职工企业 > 正文

培训乡村旅游从业人员 助推脱贫攻坚

http://www.workercn.cn   2017-11-09 09:42:06   来源:贵阳日报   查看评论

观山湖区——

培训乡村旅游从业人员 发展旅游助推脱贫攻坚

  本报讯 日前,观山湖区组织辖区乡村旅游从业人员进行培训,以进一步增强从业人员的服务意识,为乡村旅游业的发展奠定基础。

  此次培训由观山湖区文广局、区农水局共同举办,57名乡村旅游从业人员接受了集中培训。培训内容包括理论知识和实际操作两个部分,在理论知识培训中,老师结合实例,就旅游接待中的礼节仪容、职业着装、营销方式等进行指导;在实际操作课程中,培训教师示范、指导从业人员学习餐桌摆放、客房布置、卫生清洁等方法。

  “下一步,我们将继续开展乡村旅游行业培训,加大宣传力度,帮助村民转变思想主动接受并配合产业结构调整,让更多有条件的村民加入到乡村旅游业中,通过发展旅游业助推脱贫攻坚工作。”观山湖区文广局有关工作人员说。(本报记者 帅弋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版