RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省仁怀市旅游从业人员培训班开班

http://www.workercn.cn   2017-11-09 15:08:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月8日,由贵州省仁怀市总工会、仁怀市旅游局联合主办的全市旅游从业人员培训班在仁怀市爽净职业技术培训学校开班,来自全市各景区、宾馆、酒店、农家乐等旅游行业从业人员参加培训。

  据悉,该培训分别在盐津街道、坛厂街道、茅台镇三个培训点开展培训,培训时间为两天,参训人员300余人,投入培训经费13万余元。

  开展该培训,旨在认真贯彻落实仁怀市大旅游发展战略,通过旅游从业人员培训破解旅游产业发展难题,进一步规范提升全市旅游从业人员管理服务水平,不断提高全市旅游行业服务质量和核心竞争力,推动全市旅游产业规范化、可持续发展,助推全市脱贫攻坚全面建成小康进程。(周万进)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版