RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州数联铭品获评金融科技示范企业

http://www.workercn.cn   2017-11-14 09:42:10   来源:贵州日报   查看评论

在第七届中国信息技术服务产业年会上
贵州数联铭品获评金融科技示范企业

  本报讯 近日,在西安召开的第七届中国信息技术服务产业年会上,贵州双龙航空港经济区企业BBD(数联铭品)获评2017年度中国信息技术服务产业金融科技领域示范企业奖。

  据了解,BBD(数联铭品)于2015年落户贵州双龙航空港经济区,短短两年时间,企业在中小企业信用评分体系、商业大数据行业标准等方面的探索创新,一次次刷新大数据领域标准。今年,鉴于数联铭品在金融科技领域的积极创新与实践获评示范企业奖,迎得各方关注。

  本次年会评选出了中国信息技术服务产业科技贡献奖、风云人物奖、优秀创业企业奖等重要奖项,阿里云、华为、摩拜等企业名列其中。(记者 杨唯)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版